ОТКРОВЕНИЯ НЕГОДЯЯ или КАК ЗАПУСКАЛИ ДОНЕЦКУЮ РУСОРУБКУ

4

Вчера прислали мне ссылку на этот довольно старый ролик с интервью «первого премьера Донецкой республики» Белки (агентурное «погоняло» А. Бородая) Ксюше Собчак.

Комментировать его не буду. Но если и после его просмотра хронический новороссозапутинец не излечится от злого своего духовного недуга, это значит, что разрушающие личность (по причине каких-то неисповеданных грехов!) процессы приняли уже необратимый характер и осталось только помолиться о погибшей душе его. (Каким бы «воцерковленным» себя не мнил он.)

Погибшей в полном смысле слова. Потому что душе в таком помраченном состоянии — когда полностью утрачено различение добра и зла — путь ко спасению неведом, и только великие скорби могут ее в спасительное устроение привести.

Смотрите, люди, какие ничтожества зажгли пламя войны на Украине и устыдитесь тому, как легкомысленность ваша позволила этим картавым постановщикам и «реконструкторам» через страсти ваши вовлечь вас в их жуткий спектакль, пусть даже только аплодирующими зрителями! Но более ужаснитесь от сознания того, что огонь этой братоубийственной войны погасить человеческими методами уже невозможно — угли взаимной ненависти тлеть будут еще поколения. Аще не Господь!

Господи! Помоги нам и умири злые сердца наша.

  • Наталия

    Господи Иисусе Христе, Боже наш!
    Приими от нас, недостойных рабов Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делам их, но по велицей милости Твоей обрати их: неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклонитися от зла и творити благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую, всесильною Твоею крепостию от всякого злаго обстояния милостивно избави. Отечество наше от лютых безбожников и власти их свободи, верных же рабов Твоих, в скорби и печали день и ночь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людям Твоим, их же Честною Кровию Твоею искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, во еже ни единому от них не погибнути, но всем им спастися и в разум истины приити, да вси в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят Пречестное Имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь.

  • Вячеслав

    Зачем Путин Развязал войну на Украине

    http://www.youtube.com/watch?v=d0CsxmAYacQ&feature=youtu.be

    • Вячеслав, не Мальцев случайно? Если нет, то тезку своего очень осторожно слушай, чтобы яд с наживкой не заглотнуть.

    • Слава, так это ты или нет?