КАРУЛЬСКИЕ ПОДВИГИ

142
генератор
Время на прочтение: 2 минут(ы)

Как уже в Живой Книге сообщалось, три дня назад на Карульях произошло великое и радостное событие. ДА БУДЕТ СВЕТ! Мы поменяли наш старый маломощный и совсем вышедший из строя генератор — с ним весь исихастирион был построен — на новый. То есть, из нашей генераторной, которая в силу обстоятельств карульской жизни находится в очень для смены оборудования труднодоступном месте (в фильме увидите), мы вытащили генератор старый и установили новый. То, что это событие достойно того, чтобы его для истории запечатлеть, просмотрев ролик, убедитесь сами.

10 человек занесли дизельный генератор 13 kW весом 370 кг от пристани до исихастириона на высоту 60 м (!) меньше чем за два часа. Причем все это сопровождалось явно демоническими противодействиями и столь же явной Божией помощию. — Бесы приносили дух малодушия и разногласия, а Господь, по молитвам нашим, давал нам духа бодрости и крепости. Так с делом, слава Богу, хоть и с искушениями, однако управились.

https://www.youtube.com/watch?v=EdsAfriiAiA

Заканчивается фильм резким обрывом, потому что оператору пришлось оставить съемку и лично руководить финальной частью этой многосложной операции.

И вот уже наш генератор на своем месте и исправно выполняет положенную ему работу.

22-01-2016-012

Богу нашему слава за все, а в нашем случае за то, что великими Его милостями благополучно закончили мы значительную часть многохлопотных трудов по устройству энергоснабжения нашего исихастириона, что нас все последнее время занимает.

И в заключении, милости Господней подражая, от нашего пиршества духа не могу не кинуть кости сетевым конспирологам. Потому закручиваю сюжет и, пользуясь случаем, выражаю благодарность тележурналисту Владимиру Соловьеву, оплатившему счет за наш новый генератор.

Христу и героям слава, а Путлеру капут!

монах Афанасий
WRITEN BY

монах Афанасий

Монах Святой Афонской Горы.
Герондас (старец) исихастириона Св.Саввы Сербскаго на Карульях.